Zu meinem ersten Geburtstag hat mich Mama mit einer selbst gemachten Torte aus Rinderhack überrascht. Das Rezept will ich euch nicht vorenthalten, denn die Torte war einfach nur fantastisch und schmeckt garantiert jedem Hund!P1010416

Zutaten:
300 g Rinderhackfleisch 
2 Eier
eine halbe Tasse Haferflocken
3 EL Mehl
eine Prise Salz

Zur Dekoration:
Quark
Würstchen

Zubereitung:
In einer Schüssel alle Zutaten vermischen, bis eine sämige Masse entsteht. Den Teig in eine Backform geben (wenn keine Backform vorhanden ist, einfach per Hand eine Torte formen und auf ein Backblech geben). Die Torte bei 200 Grad für etwa 45 Minuten im Ofen backen. Danach abkühlen lassen, aus der Form geben und nach Belieben dekorieren. Mama hat sie z.B. mit Quark bestrichen und mit Würstchen verziert.

Die Torte hält sich im Kühlschrank maximal drei Tage.

P1010484P1010491

Guten Appetit!
*wuff wuff*
Herbert